new

Ресторанный критик: отзыв о траттории «Fettuccine»

25 марта 2016 13:58

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о траттории «Fettuccine»: «…Первое место tripadvisor - наша обязательная мишень в каждом городе Проекта. Ну и открывается ресторан в десять - довольно большая редкость. Можно съесть пиццу на завтрак. Например. Но пиццу как раз и не хочется. Меню я не ругаю, в Сочи иметь менее ста или даже двухсот строчек, это Подвиг. Салата в меню три, так что, на помощь приходит «сезонное предложение». Где есть «сезонная пицца Кабонара»: видимо, сливочный соус вызревает на пальмах только в марте. «Успей насладиться». Инсалата Салмоне (410 руб.) - «сезонный салат, семга слабой соли, авокадо, апельсин, шпинат, сельдерей, заправка из томатов и оливкового масла». Вот и пошуршим с проверкой. Готовят двадцать минут. Видимо, думали, что бы еще положить - решили клубнику! Все перечислено ведь, кроме нее. А ведь это, согласитесь, крайне распространенный аллерген. Самое смешное, клубника вместо сельдерея! Его не нашел. В остальном, прекрасно все. Ровной свежести компоненты, и нет впечатления каши. В Сочи с сельдереем и картошкой плохо, зато клубники полно…». Читать рецензию целиком.

Адрес траттории «Fettuccine»: Сочи, Театральная ул., 11.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
15 июня 2017 19:28
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

8 июня 2017 21:09
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?

Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.

6 июня 2017 14:29
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?

Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие  рассказываем ниже.

23 мая 2017 21:06
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков

Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться. Редакция Allcafe.ru собрала пять освежающих безалкогольных напитков, которые помогут справиться с жаждой.

6 апреля 2017 10:49
Интернет-издательство «Киноафиша.инфо» расширяет горизонты развития

20 марта 2017 года крупнейший  федеральный сайт о кафе и ресторанах Allcafe.ru перешел в руки новых владельцев  - интернет-издательства «Киноафиша.инфо».


 

18 апреля 2016 09:39
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Сахалин»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Сахалин» (Сочи, п. Красная поляна, Лаванда наб., 3).

Рейтинг@Mail.ru