new

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Баран-Рапан»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Баран-Рапан»: «…Конфеты из кролика (720 руб.) - блюдо, которое могло украсить любое заведение. Дело не в подаче эффектной (Звезды Инстаграма нынче в почете), дело в уникальном впечатлении. Сидишь и разворачиваешь себе конфеты, поставленные чуть дальше тарелки. Конфеты наворачиваешь, для тех, кто смотрит со стороны. Ящик с микрогрином, на нем, рядом с ним – а как еще конфеты разбросаны могут быть, если из вазочки-конфетницы сбежали? Желе, лепестки, это все опции. Разворачиваешь каждый пергамент на своей тарелке, фантики с лого, не съедобные, но тут и не нужны игры с рисовой бумагой. Достаешь шарики панированного крошкой паштета, с ягодным соусом или соло... Каждый ест конфеты так, как любит! Каждый разгрызает «орешек» внутри - какая ж конфета без орешка? Постепенно тарелка заполняется фантиками, течет жизнь, руки снуют туда-сюда, ложечка только для соуса... Это высокий Класс. Самое гениальное ризотто или утиную грудку, все равно уже было и будет еще, и я их все равно забуду. А это впечатление - нет…». Читать рецензию целиком.

Адрес ресторана «Баран-Рапан»: Сочи, Театральная ул., 11

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
6 июля 2017 12:37
Новый ресторан «МЯТА» открыл Рома Жуков

НПР. Известный отечественный певец Роман Жуков решил попробовать себя в роли ресторатора и открыл под городом Сочи новое заведение восточной кухни: караоке lounge&bar «МЯТА».

15 июня 2017 19:28
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

8 июня 2017 21:09
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?

Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.

6 июня 2017 14:29
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?

Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие  рассказываем ниже.

23 мая 2017 21:06
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков

Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться. Редакция Allcafe.ru собрала пять освежающих безалкогольных напитков, которые помогут справиться с жаждой.

6 апреля 2017 10:49
Интернет-издательство «Киноафиша.инфо» расширяет горизонты развития

20 марта 2017 года крупнейший  федеральный сайт о кафе и ресторанах Allcafe.ru перешел в руки новых владельцев  - интернет-издательства «Киноафиша.инфо».


 

Рейтинг@Mail.ru