Отзывы о ресторане Chichi Gaga

Семейный ресторан с домашним гостеприимством и вкусной кухней
Адрес
Сочи, Черноморская ул., 12 Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,вс. с 12:00 до 23:00; чт. с 12:00 до 3:00; пт.,сб. с 12:00 до 5:00 Закроется через 18 минут
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Chichi Gaga»

 

Меню очень скудное и дорогое. Несоответствие рекламе. Есть у нас в Сочи заведения намного лучше и по меню и по обслуживанию. Я так понимаю, что все положительные отзывы писали туристы. Хотели отметить юбилей подруги, но увы. Выпили морс за 500 р. И ушли. Нашли приют в стар городе. И по цене и по обслуги. Я больше ни когда не посещу это заведение.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 января 2021
29 января 2021

Отличный ресторан , уютный, прекрасное обслуживание !рекомендую

Дата посещения: 14 сентября 2020
14 сентября 2020

Залог прекрасно проведённого вечера - правильно выбранное заведение... И мы не ошиблись! Александр Павлов обеспечил нам атмосферу желанных гостей, спасибо большое! Человек знает свое дело! И кухня не подкачала еда превосходная! Ну, а живая музыка - выше всяких похвал! Теперь мы ваши постоянные клиенты!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 сентября 2020
7 сентября 2020

Пришли на акцию гриль 50% скидка. Обслуживание быстрое и вежливое, интерьер располагающий к отдыху, музыка ненавязчивая, кухня вкусная. Рекомендую к посещению

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 августа 2020
27 августа 2020

Заведение очень понравилось. Ходили в четверг, попали на скидку на весь гриль 50%. Очень приятно. Вежливые официанты, хороший интерьер, еда очень вкусная и сытная. Хачапури по-аджарски и шашлыки точно выше всяких похвал. Будем ещё раз в Сочи - обязательно зайдем.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 августа 2020
27 августа 2020

Прекрасное обслуживание приятная атмосфера вкусная еда. Порадовало то, что приняты меры при пандемии. Столики расставлены на приличном расстоянии друг от друга. Рекомендую посетить это место для хорошего времяпрепровождения.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 августа 2020
26 августа 2020

Очень вкусная еда! Хорошие сервис, атмосфера, музыка. Приятное место отдохнуть и поесть.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 августа 2020
26 августа 2020

Отличное место с видом на море. Сервис и кухня на уровне!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 августа 2020
26 августа 2020

Очень уютное заведение с хорошим дизайном. Из боковых столиков открывается красивый вид на море. Цены соответствуют качеству кухни. Персонал вежливый и приятный. Тартар из лосося и пицца маргарита меня покорили!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 августа 2020
26 августа 2020

Очень приветливый персонал. Хороший уровень сервиса. Особенно понравился хачапури по аджарски. Красивый интерьер. Одним словом, советую

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 августа 2020
26 августа 2020

Отличный ресторан!!! Кухня, обслуживание .... все на высшем уровне . Мальчику официанту, Отдельное спасибо !!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 августа 2020
25 августа 2020

Улетное кафе. Вкусная кухня и алкоголь. Рекомендую всем Ижевчанам.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 августа 2020
25 августа 2020

Объективно классный ресторан. Еда вкусная и алкоголь тоже. Рекомендую всем Ижевчанам.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 августа 2020
25 августа 2020

Много раз посещаем семьей данное заведение, все супер!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 августа 2020
22 августа 2020

Все на столько продумано для удобства клиентов. Супер высший класс!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 августа 2020
21 августа 2020

кухня и сервис на высоте, и комплименты фруктовые очень причтны, спасибо за теплый прием

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 августа 2020
16 августа 2020

год назад полюбили это место в Сочи, и вот мы снова здесь. отличные вкусные хинкали по суперцене, сервис, замечательное детское меню. место очень приятное, однозначно рекомендуем к посешению

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 августа 2020
16 августа 2020

Все супер. Особенно комплимент от ресторана фрукты.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 августа 2020
16 августа 2020

Очень Круто! Всем советую! Все понравилось. Особенно фрукты комплимент от ресторана.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 августа 2020
16 августа 2020

Очень классно и вкусно! Быстро принесли еду! Очень хорошая подача! Приятные Официанты! Прекрасно!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 августа 2020
16 августа 2020

Очень хорошее детское меню: большие порции и достойный выбор. Фрукты в качестве комплимента от ресторана. Отличные морепродукты! Рекомендую 100%

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 августа 2020
16 августа 2020

Отличное детское меню, большие порции и хороший выбор. Фрукты в качестве комплимента от ресторана. Очень вкусные морепродукты. Рекомендую 100%

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 августа 2020
16 августа 2020

Приятная атмосфера, посещали летнюю террасу, хорошая музыка. Вкусная кухня, суши со сливочным сыром как я люблю😍внимательные официанты располагают вернуться сюда вновь.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 августа 2020
14 августа 2020

Отличное место для уютного вечера на летней веранде. Приятное обслуживание. Вкусные блюда. Благодарю за отличный сервис.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 августа 2020
14 августа 2020

Приятная летняя веранда, действуют акции 50% на разные разделы меню по дням недели. Были в четверг, 50% на блюда, приготовленные на гриле. Все очень вкусное.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 августа 2020
13 августа 2020

Посетили ресторан всей семьёй. Все остались довольны. Особенно нам понравились чаи - «Согревающий», «Бисмарк». Остальные из меню, надеюсь, ещё попробуем.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 августа 2020
10 августа 2020

Приветливая , милая обстановка. Внимательный официант. Вкусная кухня) чай сверх похвал! Стоит посетить с детьми и без!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 августа 2020
10 августа 2020

Красивый вид из окна,вкусная еда)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 августа 2020
10 августа 2020

Приятная атмосфера и комфортная температура в заведении, качественное обслуживание. Кухня не привела в восторг, но на достойном уровне. Отдельный плюс за клевые акции и приятный комплимент от заведения!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 августа 2020
10 августа 2020

Идеальное место для проведения шикарного вечера! 👍🏻 Музыка, кухня, и уют на высшем уровне!

Дата посещения: 9 августа 2020
9 августа 2020

Очень хорошее заведение, современная музыка, красивый интерьер и разнообразное меню. Рекомендую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 августа 2020
9 августа 2020

Очень хорошо всё выглядит, кухня очень вкусная советую всем!!!!!!!

Дата посещения: 9 августа 2020
9 августа 2020

Очень хорошо всё выглядит, кухня очень вкусная советую всем!!!!!!!

Дата посещения: 9 августа 2020
9 августа 2020

Были на обеде, очень вкусные хинкали, большие, креветки тоже, уютная терраса, придём ещё, всем советую ;)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 августа 2020
9 августа 2020

Я избалован хорошим звуком, меня крайне сложно чем либо удивить, но здесь мне очень понравилось. Качественные микрофоны и профессиональная работа звукооператора Александра на высоте! Так-же хотелось бы поставить плюс за интерактивное общение ведущего в зале, они умеют создавать позитивную атмосферу в зале. Очень круто!!! Спасибо, приду ещё!

Дата посещения: 7 августа 2020
7 августа 2020

Приятная атмосфера, множество акций и подарок от шеф повара сделают ваше первое посещение незабываемым. Каждый день проводятся различные акции и поэтому можно всегда выбрать для себя день, когда вы пойдете в ChiChi GaGa и насладитесь прекрасно проведенным вечером. А главное ваш желудок будет просить вас прийти сюда ещё :) 10 маэстро из 10

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 августа 2020
5 августа 2020

Очень вкусная паста и персонал дружелюбный!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 августа 2020
5 августа 2020

Очень вкусная паств и персонал дружелюбный!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 августа 2020
5 августа 2020

Хорошая кухня, приятная музыка, привктливый персонал, всем советую:)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 августа 2020
5 августа 2020

Идеальное место. Очень вкусно, персонал выше всяких похвал.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 августа 2020
4 августа 2020

Мы гости города и посетили ресторан по рекомендации друзей. Все изумительно! К окрошке подают и сметану, и горчицу, и хрен - отменно! Устрицы обалденные! Садитесь у окна - вид и на море, и на пальмовую рощу.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 августа 2020
4 августа 2020

Все вкусно, маленькие устрицы тоже большие!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 августа 2020
4 августа 2020

Все изумительно вкусно, начиная от дорадо, заканчивая хачапури по - аджарски. В овощах гриль идеальное количество масла, что, честно говоря, встретишь довольно редко Но даже больше еды нам понравилось обслуживание! Персонал очень приятен и вежлив. Сюда точно захочется вернуться, если я вновь окажусь в этом городе

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 августа 2020
1 августа 2020

Ходим в это заведение постоянно, очень вкусные хинкали с ягнёнком и лодочка. Сыну тоже очень нравится, особенно блинчики и медовый торт👍

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 31 июля 2020
31 июля 2020

Хороший и бюджетный ресторан. Красивый интерьер и приветливый персонал.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 июля 2020
28 июля 2020
Подозревается в недостоверности

Вкусно по домашнему )! Рекомендую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 июля 2020
26 июля 2020

Хинкали очень вкусные . Обслуживание и атмосфера на 5 из 5. Рекомендую !

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 июля 2020
26 июля 2020
Подозревается в недостоверности

Очень советуем CHICHI GAGA. Мы постоянные гости уже несколько месяцев! Обожаем обедать на летней террасе! Топ-блюд, которые рекомендуем ОБЯЗАТЕЛЬНО! Салат с киноа (300₽) - подача в бокале, фотографировали для инстаграмм дважды))) Окрошка с говядиной (310₽) - очень освежает! Шарики из кус-куса (440₽) - впервые такое пробовали! Приятного всем аппетита!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 июля 2020
24 июля 2020

История ). Пребывали один день в Сочи ( отпуск проводили в Адлере ). Прогуливаясь вечером по пляжу искали ресторан соотношение цена и качество . У прохожей девушки спросили где можно вкусно поужинать. Девушка посоветовала CHICHI GAGA 👍. Отменно провели время, отличная кухня, эстетичная подача блюд , вкусная еда . Рекомендую шашлыки и мясо на гриле, салат Родос, Хачапури по Аджарски .... и конечно десерты. Кстати , десерты очень вкусные и нежные, презент от Ресторана 👍. Супруг оценил фирменное пиво Чичи Гага 👌. Дочь отведала вкуснейший суп на курином бульоне, цыплёнка жареного ! Живая музыка и приветливый персонал ! Вежливые официанты !☘️☘️☘️ Великолепные впечатления !!! Рекомендую всем и местным и приезжим отдыхающим туристам 🔥🔥🔥!!! Лучший ресторан за весь период пребывания в Сочи и Адлере !!!! 😊

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 июля 2020
19 июля 2020

За все время отдыха в Сочи, впервые нахожусь в таком восторге от кухни и высокого уровня обслуживания. Цена полностью соответствует качеству.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 июля 2020
19 июля 2020

Приятная обстановка и вкусная еда 🤩🤩🤩

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 июля 2020
19 июля 2020

Несомненно, это САМЫЙ🤩😍 лучший ресторан в прекрасном городе Сочи!🌴🌊Завтраки просто обалденные, а какие здесь блюда на углях...ничего лучше не ел 🤤🤤🤤если хотите незабываемо провести время в хорошем месте, то бесспорно это CHICHI GAGA❤️

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 3 июля 2020
3 июля 2020
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Сочи Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в