Испанский ресторан Barceloneta нашел отличное решение поддержать своих гостей в череде дождливых осенних будней и предлагает разнообразить день вкусной сиестой и бокалом сангрии с 12 до 18 часов, увеличивая порции и вдвое снижая цену на традиционный напиток солнечной Испании.
Разнообразие блюд от шефа Алексея Павлова приятно удивит утончёнными вкусами средиземноморья и адекватными ценами: дары моря в салате (290 руб.), томатный хумус на традиционной лепешке (190 руб.), салат из индейки, тунца и томатов (200 руб.), традиционный гаспачо (250 руб.), легчайший минестроне (190 руб.), суп из лука и кальмаров (250 руб.), говяжья похлебка (250 руб.). Горячие блюда в меню разнообразили куриная грудка с пюре (290 руб.) или ножка с томатами (290 руб.), жареная треска (390 руб.) и классическая паэлья мясная (290 руб.) или овощная (190 руб.).
Дополнить сытный обед можно разнообразными вкусами сангрии алкогольной или безалкогольной в зависимости от ваших планов на день. Классическая сангрия в обеденное время с 12 до 17 обойдется гостям всего в 150руб/бокал или 495 руб./лит руб.