Самый морской ресторан Сочи добавляет энергию океана в главный напиток современного человека. Этой осенью – кофе с солью в Magellan.
Шеф-бармен ресторана Руслан Булатов разработал особую карту вкусов и решил подчеркнуть каждый при помощи щепотки соли – она обостряет рецепторы, делает ароматы напитка более ярким и объемным, а также балансирует вкусовые впечатления. Руслан использовал два вида – морскую и черную соль из Владимирской области. Во время запекания такой соли увеличивается содержание калия, кальция и магния, а потому очевидны польза для организма и детокc-эффект.
Итак, кофеманы, встречайте: апельсиновый лунго с соленым шоколадом, взбитыми сливками и меренгой (200 руб.), кокочино с кокосовым сиропом и черной солью (250 руб.), холодный латте с соленой карамелью (250 руб.).