В ресторанном комплексе D.O.M. для гостей подготовили сразу два постных меню: европейское с восточным акцентом для кафе и авторское с необычными сочетаниями для ресторана.
В кафе гостям предложат крем-суп из нута, заправленный аджапсандалом; порей с булгуром; баклажан с арабским хумусом и итальянским соусом наполи. Для любителей разнообразия в меню добавили салат с фенхелем и запеченной тыквой и апельсиновую морковь с кускусом. А на мангале даже пожарят стейк — из растительного мяса, на подушке из обжаренных томатов черри с маринованными слайсами цукини, укропным маслом и микрозеленью.
В ресторане пост праздничный и гастрономичный, несмотря на ограничения. Винегрет здесь приготовят со сморчками и соусом битые огурцы; овощной штрудель — с соусом из лечо, черными лисичками и муссом из соевого сыра. К заказу также доступны салат из овощей и авокадо с сочинской вяленой хурмой, оригинальные свекольные крокеты, штрудель с местной айвой и многие другие постные позиции.
На десерт предлагают домашние пироги: грушевый с каштановым мёдом и морковный с кремом из фундука и облепиховым сорбетом.