Шеф-повар Андрей Четвертнов на время сменит стильное бистро Glenuill в Москве на панорамный ресторан KAURI в Сочи. Андрей окончил парижскую Академию кулинарного искусства Le Cordon Bleu, стажировался в европейских ресторанах, работал в московских Ragout, Correa's и «Простых вещах», а также преподаёт в Novikov School. А 17 ноября 2018 года шеф-повар познакомит гостей ресторана KAURI, расположенного в Парке приключений на высоте Скайпарк, с особым сетом, который он подготовил специально для этого ужина.
Вниманию гурманов будут представлены оригинальные блюда с оригинальным сочетанием ингредиентов и лёгким азиатским налётом, такие как тирадито из гребешка с понзу, юдзу и кервелем или вёшенки, жареные с саке.
Ресторан KAURI находится в Ахштырском ущелье, прямо над рекой Мзымта. Из окон панорамного ресторана открываются виды на Чёрное море, Кавказские горы и природу ущелья. Стоимость этого гастрономически-эстетического удовольствия — 5 тысяч рублей, гостей ожидают к 18:00.
Билеты необходимо приобрести заранее на сайте www.kaurisochi.ru, за дополнительной информацией можно обращаться по телефону: +7 (862) 243–20–20.
Адрес Парка приключений на высоте Скайпарк: г. Сочи, Казачий брод, ул. Краснофлотская.